shmyak

Как включить оранжевую кнопку firefox 4 в windows XP?

По умолчанию при установке FF4 в windows xp внешний вид браузера несколько отличается от установленного в висте или семерке. Отсутствует новая модная оранжевая кнопка слева вверху (привет красной кнопке в Opera), и весь чердак толще на 2 строки чем в более современных операционках, что актуально для пользователей нетбуков с их небольшими по высоте экранами.


Приводится сие к единообразию двумя кликами: меню "Вид" -> "Панели инструментов" -> Снимаем галку возле "Панель меню". Вуаля, chrome style enabled.
shmyak

(no subject)

Вытаскивал сегодня вечером мамину машину из снежной ловушки. +10 днем, ранее укатанный а теперь рыхлый снег и вода под ним сделали свое черное дело. Как оказалось машину с автоматом тоже можно раскачать. Незапланированный физкульт-привет с лопатой :)
shmyak

end

Утром не открылся лючок бензобака на заправке потому что в субботу замерз. Днем перестало выключаться сцепление. Пришлось кое-как ехать домой, да так, чтоб не раздолбать коробку нафик.А сейчас я кажется вообще заболел, апчхи... Нормально так год заканчивается.
shmyak

(no subject)

Кнопка наша растет: кушает, спит, иногда кричит. Обожает купание, в воде замолкает и кайфует :). Вот только мама чуть в больницу не загремела, даже на скорой прокатились, правда без цветомузыки но все же. Ничего починим. Теперь осталось ребенка в квартиру прописать, иначе единовременное пособие не получить. В ЗАГСе оказывается регистрация нового человека ничего не стоит - паспорта родителей, свидетельство о браке и справка из роддома обменивается на свидетельство о рождении. Никаких пошлин как при росписи. Официально теперь Дарьей Максимовной можно звать-величать :) Внимания требует постоянно, но оно того стоит!
shmyak

(no subject)

Был сегодня в роддоме. По видеосвязи видел маму с дочкой. Не желает быть запелененной, ручками вылезает из пеленки и не дает себя рассмотреть :) Микрофон сломали, так что пришлось по мобильному общаться.
Нужен антирезусный иммуноглобулин для мамы. В нашем роддоме его нет. Буду завтра искать. Может кто знает где купить в Москве или области?